宝宝不拉屎是怎么回事?

其他答案
你家宝宝现在多大了呀?如果超过两天不拉便便的话,你最好是给他吃点益生菌,调理一段时间看看。
宝宝不拉屎的话有两种情况,一种的话就是正常的宝宝在攒肚子,一种就是宝宝便秘了
宝宝多大了,要是一岁了可能是便秘了,实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝,要是未满一岁可能是攒肚子不要太紧张了
如果宝宝还比较小的话,那就是在攒肚子,年纪大一点,如果不拉屎的话要用点开塞露。