怀孕期间能喝蜂蜜吗?我一直有点便秘,喝了蜂蜜水就好了,但是身边有些妈妈说不能喝,激素太多,影响胎儿发育,但是我查了又说喝少量的蜂蜜还是很好的,求解

其他答案
怀孕期间便秘的话,早晨起来空腹喝一杯水可以缓解一下的,没有问题的话就不要喝了,对身体肯定会有一定的影响呀。
怀孕期间偶尔喝蜂蜜没事的,怀孕期间便秘,宝妈可以多吃火龙果,香蕉吃这两种水果可以预防便秘。
是少量的喝蜂蜜对胎儿是没有影响的,不要太过忧虑的,有便秘的情况,平时也要多喝白开水,多吃绿叶蔬菜,多吃苹果,火龙果等胃肠通便的食物可以很好的缓解。
怀孕期间偶尔喝蜂蜜没事的,怀孕期间便秘,早晨起来空腹喝一杯水可以缓解一下的还可以多吃火龙果,拉不出来就不要勉强了,可以塞周十五蜂蜜栓,我怀孕便秘就用的这个,不刺激而且能很快解决问