我已经怀孕10周3天了,之前一直没有吐,可是从昨天开始突然吐了,请问是怎么回事?

其他答案
怀孕10周的时候一直没有呕吐的现象,这个很正常的,可能是妊娠期反应太重的原因导致的,一般饮食要求吃的清淡均衡,营养配方比例协调就可以了呀。
每个孕妈妈的体质不一样,妊娠反应出现和持续的时间也是会有差别,有些人可能孕吐出现的时间会晚一些。
怀孕以后,你现在如果有孕吐反应,你就稍微吃一点清淡的,过两天就好了,如果是忽然间的话,是不是一口没吃着?
这也有可能跟你的饮食有关系,在怀孕初期的时候,饮食尽量以清淡为主。
孕吐时间的早晚这个都没关系,因为咱都是你体质的问题,孕吐的严重了,可以吃一些水果改善一下的
有的人早孕反应会比较晚一些,只要没有肚子痛没有出血的情况就没关系,平时多吃一些清淡的东西,可以减轻呕吐