怀孕刚开始一直肚子不舒服,去医院说肠胃痉挛,但也是偶尔抽一下就没在意想着怀孕有点反应正常的,今天刚好六周,平时尿频,但昨天尿频现象没那么严重了,这都正常吗?

其他答案
你好,刚刚怀孕的时候的话出现肚子不舒服,这个很可能是由于先兆性流产的原因的,像这类情况先去医院给做一下检查,只要求吃的清淡,可能是肠胃负担重了吧
这个应该不会影响到宝宝健康,但是在饮食方面稍微要调理一下身体。
肚子疼痛非常的严重,还是应该检查一下的呀,而且尿频的次数,跟喝水有关。