宝宝黄疸一直不退,总胆红素202,直接胆红素18.3,间接胆红素183.7,严重吗,而且宝宝前白蛋白67

其他答案
我认为小孩子的黄疸比较高,可以使用茵栀黄的药物进行治疗,出现了黄疸很高的情况下,如果有必要的话去检测一下是不是由于病理性的黄疸,或者母乳性黄疸
宝宝黄疸一直居高不下肯定还是需要住院照蓝光治疗的,不然拖延了病情跟严重。
宝宝黄疸一直不退,你要去医院看下是生理性黄疸还是病理性黄疸,这样才好对症下药。