一个男的比我小两岁,有了小孩也从来不管,还经常和我打架吵架,天天睡觉到下午2点多,也不顾家也不会赚钱。赚一点从不会主动给我花全部他自己花掉。从不做家务。太累了

其他答案
我认为像这种情况可以和你的公公婆婆说一说的,看看有什么原因吧,如果真的不太合适的情况下,可以先分居一段时间吧,两个人冷静一下。
这样的男人还要像伺候大爷一样伺候他吗,建议宝妈考虑清楚不然以后有的受
男人是你自己选的,又不是别人逼着你结婚的。这个也怨不得别人,想过了就分开吧。分开之后也许他会长大的。
平常要多沟通一下吧,如果长期这样子的话,感觉最好不要在一起。