满月的宝宝要打预防针吗?去哪里打?

其他答案
满月的宝宝是需要注射疫苗的,可以根据疫苗接种本上的记录来接种,可以去社区卫生中心接种。
满月的宝宝是需要给他接种疫苗的,一般要去当地的疫苗接种中心或者是当地的医院接种的!
一般满月之后的宝宝是需要打预防针的,借给你回到家里住的地方,附近的卫生院打预防针就可以的,但是要带上宝宝当时出院的那种绿色的本子。
你好,宝宝满月以后是需要打预防针,要打乙肝疫苗,第二针,那在我们这边一般都是按社区去划分的,你可以去预防接种站问一下。