怀孕七个半月一般宝宝有多重啊?

其他答案
这个不一定哦,因为每个人的吸收能力都是不一样。妈妈平常按时做产检,只要宝宝发育正常的话,这样就可以放心了。
你也是可以记得去医院做个B超,这样也是会比较清楚,了解孩子的体重可以进行计算。
这个说不来呀,每一个胎宝宝的情况都是不一样的,只要定期去医院检查,那些个检查结果都正常就好。
怀孕七个半月宝宝已经发育完全成型了。但是这个时候的宝宝是只长骨头,没有多少肉的。