前天10点做B超医生说有个成熟卵泡快排了,当天晚上测是弱阳,昨天白天晚上测都是弱阳,今天11点查说排了,现在测还是弱阳,今天晚上同房会怀孕吗?急

其他答案
用排卵试纸检测肯定是没有那么准确的,既然已经排卵了,那么同房怀孕几率都是比较大的。
现在就是应该要多吃一些黑豆一类的食物,这个是可以帮助你促排的,在排卵的过程当中白带分泌物比较多一点,这个时候就可以同房。
这样的话就是要多吃一些黑豆制品,然后增加同房的次数可以更好的帮助怀孕。