宝宝最近一天有点咳嗽,明显感觉肺里有痰怎么办

其他答案
小孩子如果说出现咳嗽的状况的话,就是需要给他吃一些这个润喉糖,可以帮助孩子去缓解。
那你就给宝宝喝冰糖雪梨缓解一下,平时一定要让宝宝多喝水能够化痰的,炖冰糖雪梨的时候可以放一些川贝,效果比较好,或者是百合枇杷之类的,这些都可以化痰止咳
这时候需要及时带着孩子去看一下,看看有没有支气管炎的情况呢,需要给孩子吃一点头孢克圬和肺宁颗粒等治疗。
宝宝出现这种情况,最好带他去医院看看。咳嗽有痰容易得肺炎的。