一岁宝宝吃什么辅食

其他答案
现在什么东西都能吃一点了,每个宝宝添加辅食的程度也不一样,你家孩子都是添加到哪个程度了呀?主要就是看他的大便通不通顺。
一岁的宝宝可以慢慢地吃一点煮的比较烂的粥了,大米粥或者小米粥都是可以给宝宝吃的。
一岁的宝宝什么食物都可以适量的给他吃一些,多注意营养的均衡就可以,不要吃生冷的食物。
一岁多的宝宝现在有很多可以吃的了呀,一岁之内的宝宝最好是少吃一点比较好。
一岁的宝宝基本上的东西都可以吃了,妈妈只要注意给宝宝营养的搭配蔬菜水果,鱼肉蛋奶豆,然后避开一些比较容易让宝宝过敏的食物就好了。