周主任您好,我28周,前几天做了胎儿心脏彩超,发现有室间隔缺损两处,我前期nt值5.4,羊水穿刺过关了,没有异常。请问主任我的室间隔缺损宫内自愈的概率有多少? 另外,医生检查我的思

补充描述:周主任您好,我28周,前几天做了胎儿心脏彩超,发现有室间隔缺损两处,我前期nt值5.4,羊水穿刺过关了,没有异常。请问主任我的室间隔缺损宫内自愈的概率有多少? 另外,医生检查我的思维时说我羊水85,偏多,羊水多怎么办?

最佳答案