晚上睡觉老是做梦怎么办,自从怀孕一直都是这样,晚上睡不好,早上不爱起

其他答案
正常现象吧,我也老做梦,生完孩子之后更是每一次睡觉就做梦,别担心
孕期基本上都这样的,等到生了宝宝就好了,这个没办法的,睡前听轻音乐。
我们晚上所做的梦和白天所思所想所见所闻是有很大关系的,所以白天要少,保持心情舒畅。
在怀孕期间,孕妇睡眠质量都是不好的,有多梦的现象的,晚上睡觉之前多听听轻音乐,不要想太多的。