请教各位宝妈,两岁宝宝发烧怎么办?急急急!

其他答案
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,建议你给他测量一下体温,如果体温没有超出38度5的话,就不用太担心了。
可以给孩子测试一下体温吧,如果属于低烧的话,就可以给孩子物理降温。
先量一下宝宝体温,如果有超过38.5度的话,就要给他吃退烧药的。
可以先测量一下体温,看一下具体情况啊,如果高烧的话可以吃点布洛芬,然后多注意喝点温水补充水分。
小宝宝发烧的时候需要给他用温毛巾擦手心脚心,也可以泡个温水澡或者是喝水的。