怀孕能吃牛肉和羊肉吗?

其他答案
怀孕以后是可以吃这些东西的呀,就是容易有不消化的情况,主要就看你个人了,千万不要一次性吃的太多。可以做一点鲫鱼汤之类的。
怀孕后的妈妈是可以吃牛肉的,羊肉就不建议吃平时的饮食要清淡,多吃青菜和水果,可以多喝骨头汤水
孕妇在怀孕期间不要吃牛肉或者是羊肉,因为牛肉的话是发物羊肉的话,吃了之后会得羊癫疯的。
怀孕了以后,适当的吃一些牛肉和羊肉,当然是可以的呀,是尽量的不要吃太多了,很容易会出现上火的现象。