孕妇过敏怎么办啊?好痒,有宝妈知道吗,每天晚上都睡不好,

其他答案
现在就是可以用肥皂水去清洗一下身体,这样就是可以帮助你缓解发痒的一些状况。
怀孕期间如果有过敏的情况你是可以到医院去检查一下过敏原的,如果是因为吃的食物过敏那么以后你选择不要吃这种食物就行了,有的胆汁酸过高也是会引起皮肤发痒的。只有在确诊了以后针对性的治疗才能够避免身上发痒,怀孕期间过敏是可以吃药治疗的,所以不会影响胎儿发育,如果是每天晚上都睡不好,肯定是会影响胎儿的正常发育的。