亲抚纸尿裤会比大王纸尿裤好吗?会起坨子吗?

补充描述:前几天在自营店买的大王纸尿裤起坨子非常严重,哥哥推荐我用亲抚纸尿裤。我看着亲抚比大王还便宜,亲抚纸尿裤会比大王纸尿裤好吗?会起坨子吗?

其他答案
亲抚和大王我家宝宝都用过,大王纸尿裤有时候确实会起坨子,亲抚纸尿裤暂时还没有出现这种情况。所谓好奇害死猫,我曾把亲抚PH5.5纸尿裤剪开,发现里面有很多小网格,固定住了吸水珠,吸水非常迅速,不会回渗,吸水珠也不会乱跑,所以提着一片完整的吸满水的亲抚纸尿裤使劲晃,也不会出现之前大王那种成团的情况。起坨子这点上,亲抚纸尿裤会比大王纸尿裤好。国货能做成这样,真的不容易,良心品牌,为亲抚点赞!
没有给宝宝用过,我家宝宝一直都在用好奇铂金装纸尿裤。好奇铂金装纸尿裤,2000个快速吸收孔,海量吸水珠珠,牢牢锁住尿湿,20000扇透气小窗,呼出闷热湿气,让宝宝的小屁屁始终干爽。超级棉柔材质,像宝宝的肌肤一样,让宝宝的小屁屁每时每刻都柔软舒适。360°弹力腰围,宝宝怎么动都自在的。