宝宝发烧灌肠好不好

其他答案
这个要听从医生的建议,自己千万不要随意的去做这样的决定吧,对孩子肯定会有影响的。
这个要看情况的,要对症状治疗,宝宝就会好的比较快一点,如果是消化不良引起的,可以做这种治疗的。
不太推荐通过灌肠的方式的,因为很容易出现感染的。出现了发烧,用退烧贴试试看。
这个没有关系,只要宝宝恢复正常的话,妈妈就不用太担心,多给他喝点温水。
如果超过38度5以上,你可以适当会有一点退烧药,比如像布洛芬,不过要根据宝宝体重来选择用药量。