宝宝四个半月了,从一开始的干咳到现在咳嗽有痰,到最后有痰、咳嗽、鼻塞甚至有点喘,医生看了好多,消炎药也吃了几天雾化做了一个星期了,居然一点都没有好转!

其他答案
现在宝宝这么小,最好带他去当地儿童医院看一下,因为每个医生用药都是不一样。
你好,这个季节很容易感冒咳嗽的,然后恢复起来的过程是比较慢的。输液治疗效果可能会好一点。
你好,小孩子最好还是使用川贝冰糖雪梨水,这个加入2.5克川贝让孩子吃吃看。