孕7周,促甲状腺激素是2.76需要用药吗?

其他答案
还是用药吧,不然的话宝宝容易保不住的。最好是听医生的安排,医生顶多赚点钱,但是我们能保宝宝
在怀孕期中的时候,如果注射促甲状腺激素为2.76的话,应该最好就是咨询一下医生用药隔断治疗。
有必要吃药的,一般使用的就是西药优甲乐的药物,其他的话没有什么要求。
怀孕期间有很多女性会出现甲状腺激素异常,要根据情况来判断需不需要用药物,你可以参考一下后面的参考值。