宝宝拉大便有虫,能吃打虫药吗,两岁俩月

其他答案
打虫药不能随便乱吃的,像史克肠虫清之类的,要满三周岁才可以吃的。你可以去医院咨询一下的。
你家宝宝还太小了,是不能够吃打虫药的,需要等到三岁以后才可以的。这个时候可以添加一些健胃消食片啊。
如果拉大便有虫的话一般是要吃打虫药的,不过你还是先去咨询一下医生更好。
宝宝大便里面有虫子,肯定要打虫的呀,可以直接吃宝塔糖的吧,效果非常的好。
宝宝大便有虫的话,当然是需要给他吃药的。你要给宝宝多吃些有营养的食物,平时要注意饮食的卫生安全,避免细菌入口引起身体不适。如果出现拉肚子的情况要带宝宝去医院。