孕酮为什么会下降?绒毛膜促性腺激素上升了,会不会是有什么问题?

其他答案
如果是有出现这种现象,这个时候要在医生的指导下补充一些黄体酮胶囊的,还要注意多休息的哦。
出现孕酮下降会容易出现流产的,可以补充黄体酮胶囊还有多卧床休息。
这样的下降,很可能是先兆性流产,可以吃黄体酮胶囊用来治疗,饮食要均衡搭配。
你好,孕酮下降是很危险的,还是去医院看一下,听一下医生的专业意见吧。
孕酮在逐渐的下降,可能还是要补充一些孕酮片,需要多吃豆制品的。