怀孕快两个月 孕吐很严重一直没胃口 今天突然有想吃的了 稀饭下榨菜 请问 可以吃榨菜吗?

其他答案
可以适量的吃,孕期早孕反应是比较难受,再过一段时间就会好了,宝妈也可以吃些坚果类的。
怀孕期间尽量的不要吃榨菜,因为榨菜属于腌制食品,不适合孕妇吃,没有胃口的话,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕初期有这样的状况,也属于很常见的现象,突然想吃某一样东西也都是很正常的,适当的吃一些是没有太大的问题的。