孕妇外阴瘙痒怎么办?

其他答案
孕妇外阴骚痒是因为有炎症,平时的话一定要注意个人卫生,勤换内裤,不舒服的时候可以用盐水清洗一下。
孕妇外阴瘙痒很可能是因为外阴炎或者是阴道炎症导致的,你可以去医院做个白带常规检查一下,有问题就可以尽快治疗了。
在怀孕期间出现外阴瘙痒的话,那么建议您应该需要多换一下内裤,您可以用一下洁尔阴外洗一下,要多注意一下卫生方面的事情。
看看这样的情况就是妇科炎症引起的,平时可以多喝水,注意饮食清淡。也可以做一个白色常规的检查,看看是否需要使用药物。