37周了,入盆了是不是表示快生了呢?现在吃什么好帮助生小孩有力气点啊?

其他答案
不一定啊,一般都是40周才生呢,你也要有一点耐心,而且最后这段时期宝宝在肚子里长得会特别快的。
37周胎儿已经入盆,入盆是临产的一个症状,但是有的把握入盆以后自己还会转出来的。这时候应该吃一些,有能量的食物。
一般入盘后的宝宝都是很快生产的,平时要准备好相关的宝宝用品,定期做些相关的检查。