胎心监护不稳定,做了两次都在135-149之间,医生说的挺可怕,不知道是否正常,脐带绕颈一周,羊水这次也没有说少,请问胎心监护在多少之间才算正常

其他答案
宝宝现在的胎心率应该是在正常的范围之内,建议你平时要多注意胎动情况就可以了。
一般情况下胎儿的胎心率应该是在120~160之间,如果超出了160的话,那是不正常的。
如果脐带绕颈的话还是需要多走一走的,这样宝宝可能就会绕回来了呢。