你好,医生!我是4月8号的末次月经,5月17号查到怀孕,5月19号被检查感染到乙型流感,当天最高烧到39.3了。中午发烧39度,到晚上十点左右退烧,医院开了奥司他韦,我吃了一周,再

补充描述:你好,医生!我是4月8号的末次月经,5月17号查到怀孕,5月19号被检查感染到乙型流感,当天最高烧到39.3了。中午发烧39度,到晚上十点左右退烧,医院开了奥司他韦,我吃了一周,再去复查就没有了流感,流感对这个时期的影响有多大?这个孩子能不能要?会不会对孩子心脏、神经造成影响?

最佳答案