宝宝经常呛奶怎么办?

其他答案
那你给宝宝喂奶的时候就注意点奶量不要太大了,他可能是太小了,有点儿接受不了,所以说可能会比较容易呛到,一定不要太着急啦,如果真的抢到了,也别太着急,把宝宝倒扣过来,或者是侧过来用手托着,然后另外一只手,我成空心儿的状态,然后拍拍宝宝的后背,就是两个肩胛骨中间的位置稍微用一点力就行了。如果发现不对的话就赶紧去医院就行。
就是小宝宝,他因为比较小,肠胃还没完全发育好,然后有的时候喝奶喝的太快就容易会被呛到,所以说在给他喝奶的时候一定要喝的慢一点,如果是喝母乳的话,你可以自己用手夹着一点,这样子出来的会比较慢的。喝奶瓶的话可以选择那种小号的奶嘴,然后给宝宝喝过奶之后呢,可以把宝宝抱起来拍拍嗝。就是宝宝睡觉的时候,一开始你可以选择让宝宝侧着睡,这样不容易被呛到的。
宝宝呛奶很常见,首先让宝宝侧卧或者俯卧,尽量让奶倒出来。宝宝吃完奶给宝宝拍拍后背,拍出嗝来,就会好的。