怀孕37周算足月吗?

其他答案
37周的话基本上就已经算是属于接近足月的时候了,这个时候的话就是可以随时到医院里面去上海。
你好,怀孕37周是刚刚足月,宝宝足月以后随时都有可能发动宫缩出生,要做好心理准备,准备好待产包,有见红破水或者是发动规律宫缩的情况就要及时去医院检查待产。宝宝足月以后,孕妇可以每天多做运动,外出散散步,爬爬楼梯或者是在家做深蹲以及瑜伽球锻炼,这些都是有助于生产的运动,喝一杯浓浓的蜂蜜水还可以帮助软化宫颈。