4个月宝宝发烧38度鼻塞流涕,有眼屎,肛门红红的,怎么办?不想去吃药打针,宝宝是早产早32天

其他答案
就是可以给小孩子使用这个热毛巾热敷她的鼻子,这样就是可以帮助他去缓解鼻塞的状况。
十个月的宝宝发烧38度,鼻塞,流鼻涕,有眼屎是因为上火了,平时的话一定要注意饮食,再宝宝吃奶粉的时候,也需要给他加一些金银花露,可以用生姜炒了之后,敷在宝宝的脚底,这个是驱寒的。