两个月的宝宝鼻子不透气,喉咙里有痰,还偶尔咳嗽几声怎么办?

其他答案
鼻子不透气,喉咙有痰液去做雾化吧,氨酚黄那敏颗粒或者类似的药物用来治疗,可以试一试所以像这种情况的话,也可以使用生理盐水直接滴到鼻腔里,头可以治疗的,不要使用吸鼻器。
天气比较干燥的时候,宝宝的身体缺少水分,就会容易出现咳嗽有痰的情况了。你可以给他多喝一些冰糖炖雪梨水,是能够帮助化痰止咳的,也不会容易刺激到他的身体了。