宝宝三个多月,吃母乳!最近两天咳嗽有痰,鼻子鼻塞,还有点流鼻涕,医院开了药吃了两天没效果!现在反而咳得更厉害了!宝妈有没有其他招!

其他答案
你好,三个月的宝宝咳嗽厉害,要及时看医生。宝宝肺部功能还发育不完善,咳嗽容易引起肺炎。
孩子吃了药之后也会慢慢的康复的,因为孩子咳嗽是比较慢的,可以给孩子再接着把药吃着。
宝宝出现流鼻涕的时候,可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,还有多喝一些温水。