两个月宝宝白天睡觉老要抱着睡,放不下怎么办

其他答案
可能是平常养成抱着睡觉的习惯,一定要让孩子慢慢接受,要不真的很劳累。
不要让宝宝养成这个习惯,也有可能是因为缺乏安全感,这样带宝宝是比较累的,所以还是让宝宝在床上睡,他不睡的话就想办法逗他玩。
两个月的宝宝白天睡觉老是抱着睡,这是因为宝宝已经抱着睡习惯啦,等宝宝大一点自然就好了。
会被抱着的时候他都是会比较安全感,所以他会比较喜欢,但是对他脊椎发育不好,一定要纠正。