新生儿黄疸正常值正确的应该是多少啊,出生第三天的时候医生查宝宝黄疸11说正常是9,有点高回来喝几天药今天又去查黄疸9.2医生又说正常值是7还让回来喝几天药再查

其他答案
这种情况下可以考虑不用去医院的,只要注意适当的晒太阳就行的。
你要听医生的话,多住院几天看看,一定要把病调理好,才可以出院的。
数据超过了10,肯定是比较严重的呀,正常的数据应该不能超过7吧。
孩子出生半个月以后他的黄疸指数也是会慢慢下降到最低,会下降到3以下,你最好赶紧给他关注是不是病理性的。