怀孕前三个月要吃什么比较好

其他答案
你好,一般在怀孕前三个月可以多吃一点核桃,宝妈这个时候也要补充dha,这有利于胎儿的大脑发育,一般怀孕前三个月也要补充叶酸哦。
可以补充叶酸,尽量多吃点核桃,保持良好的心态,可以补充蛋白质。
怀孕早期需要的营养是很少很少的,就正常吃就行了,只要别吃那些不能吃的。
在怀孕前三个月可以多吃一些绿色蔬菜,因为绿色蔬菜里面还有含有叶酸!还要适当的多吃一些水果。