怀孕14周 便秘很严重 怎么办?

其他答案
你好,孕期便秘严重,可以使用开塞露来缓解。平时也要注意清淡饮食,多喝水,多吃含膳食纤维的食物,能促进排便。
拉不出来你可以用周十五的蜂蜜栓,塞pp的好拉得很,你这样长期便秘会很难受的,这个很温和,类似开塞露,孕妇可以用的
你好,孕妇如果便秘严重的话,可以多喝一点温开水呀,孕妇确实容易便秘,平时也不要吃热气的食物哦。
你好,如果便秘很严重的话,孕妇一定要清淡饮食,然后要多吃一点水果,比如可以多吃火龙果呀。