一岁多的小孩发脾气就睡地上然后大哭怎么办,哄也哄不好,很懊恼

其他答案
宝宝生气哭闹的时候,不要先去急着劝他!在一旁先观察他,通常采用不理睬他的方式,会让他主动停止哭泣
宝宝发脾气都是这样的呀,那就不要去哄他的呀,让他先哭,哭累了再说呗。
甭说是宝宝了,就算是大人,你在她生气的时候,或者哭闹的时候去哄她,只会更加的刺激她,让她更加的无理取闹,就像大人也一样的,对吧?所以他发脾气哭闹,你不要管他,等他自己闹够了,她觉得没有人管她,她无聊了,也就不再哭闹了,下次再碰到这样的情况,你还是这样对待他,慢慢的有几次经验之后,他就改了!必须得下狠心才行,不能他一哭闹就抱起来不管用的
宝宝如果脾气太大的话,在宝宝发脾气的时候,其实也是可以选择冷处理的,然后平时也要耐心的教育。