孕妇照哪里拍的好

其他答案
我觉得孕妇照最好是去儿童摄像馆去拍,因为儿童摄像馆拍的话,价格会便宜,以后你可能也会在他那儿拍儿童照,他们都会给你打折的,如果去婚纱店的话太贵了
可以选择当地比较大型的照相馆里面,工作人员很有经验,这样拍的孕妇照很好看。
下载一个美团软件,自己周围的照相馆都有,还可以看评价,省事又方便
如果是想要拍摄孕妇照的话。建议你在家里附近拍摄就可以了,这样才比较安全一点。