喂奶自己感冒了怎么办、怎样快点好起来

其他答案
你现在就是可以戴上口罩给孩子喂母乳,到时候那也是可以吃一些三九感冒灵
如果哺乳期感冒的情况下不可以吃药,一定要多喝点温开水,感冒好了才可以给宝宝喂奶。
在哺乳期间感冒的话,你可以多喝一些温开水去,也可以煮一点红糖姜水喝,尽量吃清淡一些。
如果哺乳期感冒了,不伴有发高烧时,多喝水,吃清淡易消化的饮食,多吃点含有维生素C的蔬菜水果。同时最好有人帮助照看宝宝,自己能有多点时间睡眠休息。可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久半岁以内的孩子自身带有一定的免疫力,不用过分担心传给孩子而不敢喂奶。
感冒不是特别严重的话,多喝开水,喝点生姜糖水,尽量少吹空调,防止感冒加重