怀孕快16周了,最近突然晚上容易失眠,上个厕所就睡不着了,有时是三点多,有时四点多,醒来后就特别清醒不容易入睡了?这正常吗?宝妈们也有类似的症状吗?

其他答案
我是在孕晚期的时候出现了失眠的情况,在怀孕的时候,因为激素失调就容易出现这种情况了呀,在这个时候你可以在睡觉前喝些蜂蜜水,或者是热牛奶都可以改善睡眠的,具有安神助眠的效果
怀孕以后,有一段时间,很难入睡的,为了宝宝的健康,一定要多休息。