请问55天的宝宝几个小时喝奶一次才正常呢,我家宝宝4.5个小时还不想喝奶这几天,一喂她就哭,喝奶时间就想睡觉,叫都叫不醒更加不喝

其他答案
有的宝妈奶水比较充饥的话,他现在就是差不多这个时间段喝一次,我家孩子出月子以后喝的特别的多。月子里面的时候也是差不多4个小时左右的时候喝一次。出月子以后两个半两个小时了。
宝宝一两个月左右睡眠时间就是很长的,每天可以睡觉20个小时左右的,等他睡醒后再给他喂奶就行。
如果宝宝精神状态还是很好的话那就没有关系的,宝宝不愿意喝奶有可能是受天气原因的影响,也有可能是厌奶期。