医院检查是乳腺炎,现在输液,右侧乳房不疼,左侧乳房的右侧疼,有点像往下拉扯的感觉,面上看不红,输了三天液还没好,摸上去发烧,能敷一下吗?用热水还是冷水?

其他答案
现在是需要用热毛巾来敷一敷胸部,用手顺时针揉一揉,是可以更好的缓解一下疼痛的。
这种情况的话,可以用热毛巾热敷一下乳房的,或者用蒲公英水热敷乳房,有消肿的效果的。
现在要注意经常用热毛巾热敷胸部,用手顺时针揉一揉,这样的话就可以更好的缓解一下的啦。