新生婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
新生儿选择奶粉,你可以选择美赞臣奶粉或者是美素佳儿奶粉,都属于是大品牌的,质量有保证一些,而且营养配方比较丰富。
我家宝宝喝的是美赞臣,老牌子比较信得过,宝宝喝着也适应,很好消化吸收,推荐
刚出生的孩子最好还是喝母乳~母乳不足的话可以试试我家在喝的美赞臣,它含有益生元组合,很好消化吸收,我家宝宝喝着挺好的
我是奶水不足才选择混合喂养,朋友推荐我买的美赞臣,试了之后觉得确实不错,就一直喝这个没有换
美赞臣的奶粉挺不错的,DHA含量很高,对大脑发育好。不过宝宝前6个月最好还是喝母乳,母乳不够再添加奶粉
其实刚出生的小baby,可以让他喝一些母乳的呀,母乳不足再考虑喝奶粉。
刚出生的宝宝有母乳的话就要选择母乳喂养,如果没有母乳的话,可以选择美素佳儿奶粉。