今天宝宝肚子好像不舒服,吃进去的奶全吐出来了,怎么办?

其他答案
应该是着凉或者积食造成的,通常情况下,宝宝现在肚子会像小鼓一样发胀!建议,给宝宝顺时针揉肚子,同时注意腹部保暖
就是小宝宝的话,会有出现吐奶的情况的呀,每次给宝宝喂过奶之后,你都要给他拍拍嗝的,然后也要注意不要让宝宝吹风。
可能是出现消化不良了,可以给他补充一些益生菌,不要给他吃生冷东西。
观察一下宝宝的精神状态,有没有感冒或者哭闹的情况,如果不舒服有必要去看一下医生。