孕妇可以坐高铁吗??

其他答案
你好,孕妇当然可以坐高铁。坐高铁并不会对身体造成任何影响,要注意安全。
孕妇可以做高铁但不要一个人出远门,最好是有家人陪同,防止在半路的时候不舒服或者是突发情况,好有个人照应。
孕妇可以坐高铁的,但是在怀孕中期和晚期的时候最好不要去,怀孕初期的时候胎儿还不太稳定有可能会导致流产,在密码机的时候,就可能会早产。
当然可以坐高铁!孕妇坐飞机的话,可能有时间上的限制,但是坐火车是没有限制的
这个还是可以的吧,就是不要经常做就好了呀,偶尔做一次不会影响的。
高铁的话应该都还算是属于比较平稳的一个交通工具,所以说不会对身体造成任何影响。
孕妇怀孕期间最好不要去坐高铁,这个辐射还是比较厉害的,容易引起胎儿畸形的。