各位宝妈大家好,请问孕妇产检主要检查什么项目,那些项目必须检查的?

其他答案
一般情况下应该是需要检查白带常规,还要尿常规,还要做一下子宫B超检查的。
一般在怀孕三个月以上,平常就可以按照母子手册按时做产检,每个检查都是很重要。
妇产科当然主要就是检查产妇或者是孕妇的身体发育,还有就是宝宝的具体发育情况了,当然就是在产检的时候做一些B超检查,看看宝宝的具体情况。
胎心胎芽,四维彩超啊还有系统,还有无创还有糖筛,反正要做的项目挺多的
唐氏筛查也是有必要检查的,还有四维彩超,尽量听从医生的建议,该检查的项目都不要错过。