孕妇能不能用护肤品啊

其他答案
在怀孕的时候也是可以使用护肤品的呀,你只要买孕妇专用的产品就可以了,比如说10月天使就是孕妇专用的
怀了宝宝什么也不敢随便用,都是特意买了孕妇专用的亲/润豆乳护肤品,涂上挺滋润的,没有那种特别重的香味,淡淡的,很好闻,上下按的这种包装也是挺喜欢的,你可以上亲/润旗舰店或者亲/润优品看看
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲/润这类的孕妇专用的就可以了,正品可以去天猫或者亲/润优品商城。618亲润优品商城满200送61.8现金卷