张一生您好,我怀孕29周,前期做过羊水穿刺,没问题,前几天做了胎儿的心脏彩超,发现有两处室间隔缺损,请问医生,我这种情况,缺损宫内自愈的概率多大?出生后自愈的概率多大? 好担心宝

补充描述:张一生您好,我怀孕29周,前期做过羊水穿刺,没问题,前几天做了胎儿的心脏彩超,发现有两处室间隔缺损,请问医生,我这种情况,缺损宫内自愈的概率多大?出生后自愈的概率多大? 好担心宝宝身体。我郁闷了好久

最佳答案