两岁宝宝拉肚子。早上拉了三次。半夜又拉了一次。半夜的时候还吐了两回。拉的粑粑有酸臭味。怎么回事呢

其他答案
小孩子拉肚子比较严重的时候,就是应该给他添加这个蒙脱石散,这个就是可以帮助孩子去治疗一下这种腹泻的状况的。
这个就是明显中暑的呀,先给宝宝弄点祛暑的药吃吧,然后先不要给他喝奶。
应该是着凉了吧,平时要做好保暖工作,最好能带宝宝去医院看医生开药吃。
宝宝如果拉肚子的时候,可以给孩子吃一些思密达,孩子的肠胃可能是不消化啦。