孕妇火气大吃什么好?

其他答案
孕妇如果火气大的话,建议多喝水,多吃一些膳食纤维,也可以吃一些清热解毒的食物,不要吃辛辣上火生冷的食物。
火气比较大的话,平时就不要吃太多油腻辛辣的食物,容易导致上火,而且对宝宝也会有影响,可以吃一些梨子苦瓜!
孕妇火气大啊,可以吃一些,嗯清火的食物,父母而且不要吃过于油腻的食物。
孕妇火气大宝妈可以喝点菊花茶消消火啊,平时也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。
怀孕的时候对于饮食的话尽量要控制一下,这个时候吃一点清淡的,比如说吃点青菜水果之类的呀。
孕妈妈上火的时候可以适当的喝点蜂蜜水了,蜂蜜是具有去火的功效,还可以吃些去火的蔬菜和水果。